SCROLL TO TOP

메뉴 건너뛰기

개인정보 처리방침

Go2NZ.com Limited(NZ). (이하 회사)는 고객의 정보를 소중하게 생각하며, 불법적인 개인정보 유출 및 피해를 방지하기 위하여 다음과 같은 일관된 정책을 가지고 있습니다.


☞ 개인정보 수집 목적
☞ 개인정보 수집항목
☞ 개인정보 보유 및 이용기간
☞ 개인정보 제공 및 공유
☞ 개인정보의 열람, 정정, 철회
☞ 개인정보의 기술적인 관리 및 불만처리
☞ 개인정보 처리방침 정책의 개정


본 개인정보 처리 방침 정책은 정부의 법률 및 지침에 따라 수시로 변경될수 있사오니 고객께서는 수시로 방문하시어 확인해 주시기 바랍니다.


1. 개인정보 수집 목적

 1. 회사는 고객 여러분들께 원활한 서비스 제공을 위하여 필요한 정보만을 제공 받고 있습니다.

 2. 회사는 이용자중 회원으로서 더 나은 서비스를 제공 받고자 하는 이용자에 한하여 회원 가입 신청을 받고 있으며, 이때 최소한의 필수 정보와 선택에 의한 부가정보를 제공 받고 있습니다.

 3. 회사는 이용자의 개인식별이 가능한 개인정보를 수집하는 때에는 반드시 해당 이용자의 동의를 받습니다.


2. 개인정보 수집항목

 1. 회사는 다음 사항을 유학 및 안내메일, 웹진 등 기타 서비스를 제공하기 위한 회원 가입 정보 필수 항목으로 수집하며 이외에 회원 가입시 선택항목에 대해서는 고객께서 선택하여 제공하실 수 있습니다.

   - ID

   - 비밀번호

   - 이름

   - 주소

   - E-mail

   - 전화번호


 2. 회사는 입학수속을 위한 온라인 입학신청서에 기재한 내용에 대해 학교수속에 필요한 항목만을 수집합니다.


3. 개인정보 보유 및 이용기간

회원님의 동의를 통하여 제공된 회원님 개인 정보는 회원님이 회사에서 서비스를 받는 동안 회사에서 지속적으로 보유하며 회원님의 정보는 회사의 편리한 서비스를 지원하기 위하여 이용하게 되며, 회원님의 탈퇴 및 자격 상실시에는 개인정보는 즉시 삭제되며, 어떤 방법으로도 이용할 수 없도록 처리됩니다.


4. 개인정보 제공 및 공유

 1. Go2NZ.com은 회원이 제공한 개인정보에 대하여 원칙적으로 목적 외 이용 및 제3자에게 제공하지 않습니다.

 2. 회사의 원활한 서비스 제공 및 서비스 개선 및 다음과 같은 경우에만 제3자에게 고객정보를 제공할 수 있습니다.

   - 서류 및 기타 배송을 하는 경우 주소, 성명, 전화번호의 배송업체에 제공.

   - 학술적인 용도의 경우

   - 입학수속시 해당 학교에 정보 제공

   - 뉴질랜드 대사관 또는 이민성에 해당 학생 비자/퍼밋 신청 및 합법적인 체류에 대한 보고의 경우

   - 항공권 예약/발권/취소하는 경우

 3. Go2NZ.com 회원이 동의를 거부하는 경우에는 수집된 정보의 목적 외 이용이나 제3자 제공을 금지합니다.


5. 개인정보의 열람, 정정, 철회

 1. 회원은 자신의 개인정보에 대해 열람, 오류정정 및 정보제공을 철회할 수 있으며 는 이에 대해 회사는 지체없이 필요한 조치를 취할 의무를 집니다.

 2. Go2NZ.com 회원의 경우 자신의 정보를 웹사이트에서 열람 및 정정할 수 있도록 합니다. 그리고 철회의 경우에는 사이트 운영자(admin@go2nz.com)를 통하여 철회토록 합니다.   

 3. 동의를 구하는 경우에는 별도로 철회 방법도 공지합니다.


6. 개인정보의 기술적 관리 및 불만 처리

 1. 회사는 고객이 제공한 개인정보의 안전 유지를 위하여 최선을 다합니다.

 2. 회사는 고객의 개인정보를 철저하게 보호하기 위하여 개인정보지침 (제22조 1항)에 의거 아래와 같이 개인 정보 보호책임자를 지정 운영합니다.

   - 소 속 : Go2NZ.com Limited(NZ)

   - 성 명 : 전재희

   - 연 락 처 : (02) 525-7045,  E-mail) admin@go2nz.com

     만약 회원님이 개인정보와 관련된 문의 및 불만사항을 요청하실 수 있으며, 접수 즉시 조치하고, 처리결과를 통보해 드립니다.

 3. 회사는 개인정보 보호를 위하여 개인정보를 취급하는 인력을 필요한 인원으로 최대한 제한하여 운영하고 고객의 개인정보의 분실, 도난, 유출, 변조 등으로 인한 고객의 손해에 대하여 모든 책임을 집니다.

 4. 개인정보관리를 위한 ID와 비밀번호의 관리책임은 회원에게 있으며 자신의 ID가 부정하게 이용된 경우 반드시 에 그 사실을 통보하여야 합니다.

 5. 회사는 개인정보 유출로 인한 피해시 소정의 확인절차를 거쳐 인터넷 보안배상 책임 보험에 의거하여 일정액의 보상액을 지급 합니다.

 6. 회사는 이용자와 개인정보에 관한 분쟁이 있는 경우 필요시 신속하고 효과적인 분쟁해결을 위하여 한국정보보호센터내의 개인정보분쟁조정위원회에 그 처리를 의뢰합니다.


7. 개인정보보호정책의 개정

회사는 정보통신망이용촉진등에관한법률, 개인정보 보호지침 등 개인 정보보호 관련 법규를 준수합니다. 개인정보 보호정책은 원활한 서비스 제공과 개인 정보보호 강화 및 개인정보보호 관련 정부정책 및 관련법규의 변경으로 인하여 개인정보보호정책 내용이 변경될 수 있습니다. 개인정보보호정책 개정시에는 개정일자 및 개정사항에 대하여 개정사유를 명시하여 회사에 공지하도록 합니다. 개인 정보 보호 및 서비스, 상품관련 불만 처리에 만족하지 못하실 경우 전자거래분쟁조정위원회의 사이버분쟁조정위원회(http://www.kopico.or.kr/)에 그 처리를 의뢰 하실수 있습니다.

[시행일 : 2008년 4월 16일]


8. 이메일 수집 거부

본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다. 



저희 Go2NZ.com 에서는 새로 나오는 해킹기술에 대한 대비로 지속적인 CMS 보안 업데이트를 통해 여러분의 정보 보호에 최선을 다하고 있습니다.